Vestas Feuer
4,2 Kilogramm (kg) | Stück | GTIN 4251632601424 vegetarisch


Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
-
Zutaten & Allergene
- Zutatenverzeichnis:
-
Pasteurisierte KuhMILCH**, Meersalz, MÖHRENsaftkonzentrat*, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch), Chilipulver*, Chiliflocken*, Rot Kulturen (auf der Rinde)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung - Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
-
- Laut Rezeptur enthalten
- Kann in Spuren enthalten sein
- Nicht enthalten (ohne Analyse)
- Garantiert nicht enthalten
- Weitere enthalten Allergene Inhaltsstoffe:
- Milcheiweiß
-
Nährwertangaben
Nährwertangaben Bezugsgröße 100 g Energie / Brennwert kJ 1733 kj Energie / Brennwert kcal 414 kcal Fett = 35 g davon gesättigte Fettsäuren = 20 g Eiweiß = 23 g Salz = 1 g Ernährungshinweise Ohne Schweinefleisch Ja Ohne Rindfleisch Ja -
Verwendung & Lagerung
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Gekühlt bei 7-10 °C lagern
- Pfandpflicht Artikel Deutschland:
- kein Pfand
- Pfandpflicht Artikel Österreich:
- kein Pfand
- Lagerung (Minimum):
- 7 °C
- Lagerung (Maximum):
- 10 °C
-
Qualität & Herkunft
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Rotkulturkäse
- Ursprungsland / Ursprungsländer
- Deutschland
- Region
- Niederrhein
- Hersteller / Inverkehrbringer:
- Aurora Kaas GmbH
- Abweichender Inverkehrbringer:
- Aurora
- Im Hammereisen 55
- 47559 Kranenburg
- Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen
- DE NW 40109 EG
- Verband
- Bioland (DB)
- Öko-Kontrollstellennummer
- DE-ÖKO-070
- Herkunft EU-Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung
- EU Bio-Siegel, FairBio
-
Warengruppenspezifische Angaben
- Warengruppe
- Frische | Theke, Großgebinde Käse | Schnittkäse
- Käsegruppe (Deutschland)
- Schnittkäse
- Käsegruppe (Österreich)
- Halbharter Schnittkäse
- Fettgehalt in Trockenmasse
- mindestens 50 %
- Fettstufe (Deutschland)
- Rahmstufe
- Fettstufe (Österreich)
- Vollfettstufe
- Tierart
- Kuh
- Labart
- Mikrobieller Labaustauschstoff
- Wärmebehandlung
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifezeit
- 8 Woche(n)
- Verzehr der Rinde
- Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet