Bio-Lachs Seite, roh
1 Kilogramm (kg) | Stück | GTIN 4004689261055
Unbehandelte Lachs-Rohware
-
Zutaten & Allergene
- Zutatenverzeichnis:
-
BIO-LACHS
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung - Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
-
- Laut Rezeptur enthalten
- Kann in Spuren enthalten sein
- Nicht enthalten (ohne Analyse)
- Garantiert nicht enthalten
-
Nährwertangaben
Nährwertangaben Bezugsgröße 100 g / zubereitetes Produkt Energie / Brennwert kJ 903 kj Energie / Brennwert kcal 217 kcal Fett = 13 g davon gesättigte Fettsäuren = 4 g Eiweiß = 20 g Salz = 2 g -
Verwendung & Lagerung
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Freitext:
- Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
- Rechtliche Hinweise Freitext:
- Allergen: Fisch
- Verarbeitungsweise Freitext:
- Unbehandelt, Roh
- Lagerung (Minimum):
- 2 °C
- Lagerung (Maximum):
- 7 °C
-
Qualität & Herkunft
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Irischer Bio-Lachs, Seite, geschnitten
- Ursprungsland / Ursprungsländer
- Irland, Vereinigtes Königreich
- Hersteller / Inverkehrbringer:
- Wechsler Feinfisch GmbH
- Wildweg 6
- 50374 Erftstadt
- Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen
- DE-NW-EFB-403-EG
- Verband
- Naturland (DN)
- Öko-Kontrollstellennummer
- DE-ÖKO-003
- Herkunft EU-Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung
- EU Bio-Siegel
-
Warengruppenspezifische Angaben
- Warengruppe
- Frische | SB Frischfisch, Meeresfrüchte | Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
- Produktions- / Fangmethode
- … in Aquakultur gewonnen …
- Zertifizierer Aquakultur
- Naturland
- Handelsbezeichnung Art
- Salm (Salmo salar)
- Handelsbezeichnung Art
- Bio-Lachs
- Name Fischereigebiet
- FAO 27