Bast. Gurke
4 Kilogramm (kg) | Laib | GTIN 8711842337705 vegetarisch

Sehr frisch und würzig im Geschmack, die gelungene Kombination aus Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kurkuma macht diesen Käse zu einem hervorragenden Brotbelag oder als Zugabe in Salaten
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Zutaten & Allergene
- Zutatenverzeichnis:
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KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung - Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
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- Laut Rezeptur enthalten
- Kann in Spuren enthalten sein
- Nicht enthalten (ohne Analyse)
- Garantiert nicht enthalten
- Weitere enthalten Allergene Inhaltsstoffe:
- Dill, Milcheiweiß
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Nährwertangaben
Nährwertangaben Bezugsgröße 100 g Energie / Brennwert kJ 1646 kj Energie / Brennwert kcal 397 kcal Fett = 34 g davon gesättigte Fettsäuren = 24 g Eiweiß = 22 g Salz = 2 g Ernährungshinweise Ohne Schweinefleisch Ja Ohne Rindfleisch Ja -
Verwendung & Lagerung
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Freitext:
- Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Gekühlt bei 5 - 10 °C lagern
- Pfandpflicht Artikel Deutschland:
- kein Pfand
- Pfandpflicht Artikel Österreich:
- kein Pfand
- Lagerung (Minimum):
- 2 °C
- Lagerung (Maximum):
- 10 °C
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Qualität & Herkunft
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
- Ursprungsland / Ursprungsländer
- Europäische Union, Niederlande
- Region
- Niederlande
- Hersteller / Inverkehrbringer:
- Vandersterre Holland B.V.
- Duitslandweg 9-11
- 2411 NT Bodegraven
- Niederlande
- Genusstauglichkeitskennzeichen
- NL Z 0022 EG
- Öko-Kontrollstellennummer
- NL-BIO-01
- Herkunft EU-Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung
- Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
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Warengruppenspezifische Angaben
- Warengruppe
- Frische | Theke, Großgebinde Käse | Schnittkäse
- Käsegruppe (Deutschland)
- Käsezubereitung aus Schnittkäse
- Käsegruppe (Österreich)
- Käsezubereitung aus Schnittkäse
- Fettgehalt in Trockenmasse
- mindestens 50 %
- Fettstufe (Deutschland)
- Rahmstufe
- Tierart
- Kuh
- Labart
- Mikrobieller Labaustauschstoff
- Wärmebehandlung
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifezeit
- 6 Woche(n)
- Verzehr der Rinde
- Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet