Bio-Salami
75 Gramm (g) | Packung | GTIN 4250206156902
Unsere Bio-Salami aus Schwein und Rind: Natur pur mit vollem Geschmack
-
Zutaten & Allergene
- Zutatenverzeichnis:
-
Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch)*, Speck*, Steinsalz, Gewürze*, Dextrose*, Tomatenpulver*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Saccharose*, Rauch. 100g Salami sind hergestellt aus 113g Fleisch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung - Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
-
- Laut Rezeptur enthalten
- Kann in Spuren enthalten sein
- Nicht enthalten (ohne Analyse)
- Garantiert nicht enthalten
-
Nährwertangaben
Nährwertangaben Bezugsgröße 100 g Energie / Brennwert kJ 1245 kj Energie / Brennwert kcal 300 kcal Fett = 24 g davon gesättigte Fettsäuren = 9 g Kohlenhydrate = 1 g Eiweiß = 20 g Salz = 3 g -
Verwendung & Lagerung
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Freitext:
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Gekühlt bei + 7 °C lagern
- Lagerung (Minimum):
- 4 °C
- Lagerung (Maximum):
- 7 °C
-
Qualität & Herkunft
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio-Salami
- Ursprungsland / Ursprungsländer
- Deutschland
- Hersteller / Inverkehrbringer:
- Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
- Abweichender Inverkehrbringer:
- Pichler Biofleisch Vertriebs-GmbH & Co. KG
- Breitenbachstraße 2
- 82538 Geretsried
- Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen
- DE-BY-11156-EG
- Verband
- Naturland (DN)
- Öko-Kontrollstellennummer
- DE-ÖKO-006
- Herkunft EU-Bio-Logo
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung
- EU Bio-Siegel
-
Warengruppenspezifische Angaben
- Warengruppe
- Frische | SB Wurst, Aufschnitt, Fleischerzeugnisse | Rohwurst (schnittfähig, streichfähig) | Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)
- Tierart Fleisch
- Rind, Schwein
- Wursthülle verzehrbar
- nicht vorhanden