Ilsebrie Sesam Minze
1,2 Kilogramm (kg) | Stück | Artikel-Nr. 1235 vegetarisch

als junger Käse mild-cremig mit feinen Ziegenmilchnuancen und einem samtigen Weißschimmel überzogen. Durch das Topping mit einer aromatischen, orientalischen Gewürzmischung bekommt er einen sehr vollmundigen Geschmack. Mit zunehmender Reife kräftiger im Geschmack.
-
Zutaten & Allergene
- Zutatenverzeichnis:
-
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Sesam*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Minze*, Ziegenpastenlab, Meersalz, Starterkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung - Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können:
-
- Laut Rezeptur enthalten
- Kann in Spuren enthalten sein
- Nicht enthalten (ohne Analyse)
- Garantiert nicht enthalten
- Weitere enthalten Allergene Inhaltsstoffe:
- Kerbel, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Milcheiweiß, Petersilie
-
Nährwertangaben
Nährwertangaben Bezugsgröße 100 g Energie / Brennwert kJ 1404 kj Energie / Brennwert kcal 335 kcal Fett = 25 g davon gesättigte Fettsäuren = 18 g Eiweiß = 21 g Salz = 1 g Ernährungshinweise Ohne Schweinefleisch Ja Ohne Rindfleisch Ja Ohne Zuckerzusatz Ja -
Verwendung & Lagerung
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Gekühlt bei 4-8°C °C lagern
- Pfandpflicht Artikel Deutschland:
- kein Pfand
- Lagerung (Minimum):
- 4 °C
- Lagerung (Maximum):
- 8 °C
-
Qualität & Herkunft
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Ziegenweichkäse mit Weißschimmelkulturen
- Ursprungsland / Ursprungsländer
- Deutschland
- Region
- Nordrhein-Westfalen
- Hersteller / Inverkehrbringer:
- Friedrich und Heike Dörmann GbR
- Wulfhagen 14
- 32469 Petershagen
- Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen
- DE NW 20012 EG
- Verband
- Bioland (DB)
- Öko-Kontrollstellennummer
- DE-ÖKO-006
- Herkunft EU-Bio-Logo
- [LAND] + Landwirtschaft
- Herkunft EU-Bio-Logo
- Deutschland
- Qualität & Zertifizierung
- EU Bio-Siegel
-
Warengruppenspezifische Angaben
- Warengruppe
- Frische | Theke, Großgebinde Käse | Weichkäse | Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
- Handelsklasse
- keine Handelsklasse
- Käsegruppe (Deutschland)
- Weichkäse
- Fettgehalt in Trockenmasse
- mindestens 40 %
- Fettstufe (Deutschland)
- Fettstufe
- Tierart
- Ziege
- Labart
- Ziegenlab
- Wärmebehandlung
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifezeit
- 9 Tag(e)
- Verzehr der Rinde
- Edelschimmel verzehrbar